Foro Cocina
Este sitio utiliza cookies propias y de terceros. Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies. OK Más Información.

Pastas con albondigas

Pastas con albondigas
« en: 09 de Mayo de 2019, 09:44:20 pm »

Hola, podrian darme recetas de pastas con albondigas. Gracias :D


Re:Pastas con albondigas
« Respuesta #1 en: 09 de Mayo de 2019, 09:45:59 pm »

yo hago las albondigas mezclando carne de res en pulpa, pan molido, ajo en polvo, sal y pimienta ervidas en agua con albaca y sal
y puedes ponerle la pasta que a ti te guste


Re:Pastas con albondigas
« Respuesta #2 en: 13 de Mayo de 2019, 09:29:01 pm »

Hola Estefany! :)
mira yo tengo esta riquísima receta para unas muy ricas albóndigas:

Ingredientes:

320 gramos de espaguetis (80 gramos por persona)
400 gramos de salsa de tomate
4 litros de agua (para cocer la pasta)
1 hoja de laurel
400 gramos de carne picada (mitad cerdo y mitad vacuno)
2 yemas de huevo
4 cucharadas de pan rallado
1 cucharada de perejil picado
pimienta negra molida
orégano seco
sal fina
aceite para freír (de girasol o de oliva)
Opcional: un poco de queso parmesano
Receta para hacer Espaguetis con Albóndigas (para cuatro personas):

Primero vamos a preparar las albóndigas. Pon en un cuenco (o un bol) grande la carne picada y añade encima las yemas de huevo (las claras guárdalas para otra receta), el perejil picado, 1 cucharada rasa de sal fina y una pizca de pimienta negra molida. Con un tenedor ve aplastando la carne mientras los demás ingredientes se mezclan con ella. Sigue así hasta que se forme una mezcla homogénea.
Ahora añadimos el pan rallado y volvemos a mezclar apretando bien con el tenedor hasta que se mezcle bien. Ya tenemos la masa para las albóndigas.
Pon a calentar el aceite. Puedes usar mucho para que las albóndigas queden cubiertas y se hagan de un tirón o menos cantidad de aceite y vas dándole las vueltas a las albóndigas para que se hagan por todos lados.
Coge una porción pequeña de masa y haz una albóndiga girando la masa entre las palmas de tu mano. Si te humedeces ligeramente (muy muy poco) las manos, la carne no de pegará y te costará menos trabajo. Haz las albóndigas del tamaño que más te guste, a mi me gustan pequeñas (de unos 3 cm de diámetro) así salen más albóndigas y se pueden comer de un bocado.
Cuando el aceite esté caliente y tengas las albóndigas preparadas empieza a freírlas por tandas. No amontones demasiadas albóndigas en la sartén, así el aceite no se enfriará y las albóndigas se dorarán bien. Si son pequeñas con 1 minuto será suficiente y si son más grandes déjalas hasta que estén bien doradas.  Luego sácalas y deja escurrir el exceso de aceite sobre papel absorbente (papel de cocina).
Ahora pon la salsa de tomate a calentar en una cacerola grande (para que después quepan los espaguetis) e incorpora las albóndigas (para que suelten su sabor en la salsa) y una pizca de orégano seco. Deja que se caliente a fuego medio-bajo mientras preparas la pasta.
Pon el agua a hervir para cocer la pasta. Cuando esté hirviendo añade tres cucharadas pequeñas de sal, una hoja de laurel y los espaguetis. Deja hervir hasta que la pasta esté en su punto (depende de la calidad y del tipo de pasta, lee el envoltorio y ve probando).
Cuando los espaguetis estén en su punto sácalos del agua y añádelos a la cacerola donde están la salsa de tomate y las albóndigas y mezcla bien. Si ves que la salsa está muy espesa añade un poco del agua en el que has cocido los espaguetis.
Sirve la pasta colocando algunas de las albóndigas por arriba y si te apetece añade un poco de parmesano rallado. Fuera de la cocina y a comer!!!!
Espero te quede super buena!

y amiga por lo que mas quieras... date cuenta ;)


Re:Pastas con albondigas
« Respuesta #3 en: 13 de Mayo de 2019, 09:40:18 pm »

Ingredientes 2 l de agua 300 g de espagueti 90 g de mantequilla sin sal ½ de cucharadita de ajo picado finamente ½ cucharadita de sal 200 g de queso fresco desmoronado


Caliente en una olla a fuego alto el agua con un poco de sal; cuando ésta hierva a borbotones añada el espagueti (no debe tapar la olla porque hace espuma y se desborda). Cueza entre 8 y 15 minutos, dependiendo del tiempo indicado en las instrucciones del paquete. Drene la pasta. Caliente la mantequilla en un sartén grande y fría el ajo por 30 segundos, agregue el espagueti cocido y mezcle bien para que toda la pasta adquiera el sabor de la mantequilla y el ajo; añada ½ cucharadita de sal, mezcle nuevamente y retire del fuego. Sirva en cada plato una porción de pasta y espolvoree con el queso.


Re:Pastas con albondigas
« Respuesta #4 en: 06 de Junio de 2020, 08:29:12 pm »

Hola Estefany,

El otro día me encontré una receta de albóndigas con atún. La preparé y estaba muy buena te recomiendo que la pruebes. Aquí te dejo el link para las https://albondigas.club/pescado/atun/. pd: no se si se puso bien el link pero la web es albondigas.club.

A mi me gusto mucho no se que tal te parezca a ti. Es bastante sencilla de preparar y buen alimento. Saludos

What is Lorem Ipsum?
Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry's standard dummy text ever since the 1500s, when an unknown printer took a galley of type and scrambled it to make a type specimen book. It has survived not only five centuries, but also the leap into electronic typesetting, remaining essentially unchanged. It was popularised in the 1960s with the release of Letraset sheets containing Lorem Ipsum passages, and more recently with desktop publishing software like Aldus PageMaker including versions of Lorem Ipsum.

Why do we use it?
It is a long established fact that a reader will be distracted by the readable content of a page when looking at its layout. The point of using Lorem Ipsum is that it has a more-or-less normal distribution of letters, as opposed to using 'Content here, content here', making it look like readable English. Many desktop publishing packages and web page editors now use Lorem Ipsum as their default model text, and a search for 'lorem ipsum' will uncover many web sites still in their infancy. Various versions have evolved over the years, sometimes by accident, sometimes on purpose (injected humour and the like).


Where does it come from?
Contrary to popular belief, Lorem Ipsum is not simply random text. It has roots in a piece of classical Latin literature from 45 BC, making it over 2000 years old. Richard McClintock, a Latin professor at Hampden-Sydney College in Virginia, looked up one of the more obscure Latin words, consectetur, from a Lorem Ipsum passage, and going through the cites of the word in classical literature, discovered the undoubtable source. Lorem Ipsum comes from sections 1.10.32 and 1.10.33 of "de Finibus Bonorum et Malorum" (The Extremes of Good and Evil) by Cicero, written in 45 BC. This book is a treatise on the theory of ethics, very popular during the Renaissance. The first line of Lorem Ipsum, "Lorem ipsum dolor sit amet..", comes from a line in section 1.10.32.

The standard chunk of Lorem Ipsum used since the 1500s is reproduced below for those interested. Sections 1.10.32 and 1.10.33 from "de Finibus Bonorum et Malorum" by Cicero are also reproduced in their exact original form, accompanied by English versions from the 1914 translation by H. Rackham.

Where can I get some?
There are many variations of passages of Lorem Ipsum available, but the majority have suffered alteration in some form, by injected humour, or randomised words which don't look even slightly believable. If you are going to use a passage of Lorem Ipsum, you need to be sure there isn't anything embarrassing hidden in the middle of text. All the Lorem Ipsum generators on the Internet tend to repeat predefined chunks as necessary, making this the first true generator on the Internet. It uses a dictionary of over 200 Latin words, combined with a handful of model sentence structures, to generate Lorem Ipsum which looks reasonable. The generated Lorem Ipsum is therefore always free from repetition, injected humour, or non-characteristic words etc.