Foro Cocina
Este sitio utiliza cookies propias y de terceros. Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies. OK Más Información.

Pan de alforfón

Pan de alforfón
« en: 03 de Noviembre de 2021, 06:47:04 pm »

Pan de alforfón

1 taza de harina de alforfón.
2 tazas de harina de trigo integral.
2 tazas de harina de trigo sin blanquear
1 cucharada de sal
2 cucharadas de miel.
2 cucharadas de aceite.
2 tazas de agua hirviendo.
2 cucharadas de levadura.

Pan de alforfón

Prepare una masa lo suficientemente blanda como para poder manejarla sin problemas. Deje que duplique su volumen en un recipiente tapado. Luego puede prepararla en forma de barra de pan francesa, haciendo unos cuantos tajos diagonales sobre la parte de arriba. Colóquela en una bandeja de asar. Deje que vuelva a duplicarse de volumen. Métala al horno a 175° C durante una media hora.