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Macarrones con chistorra picante

Macarrones con chistorra picante
« en: 26 de Mayo de 2020, 05:03:23 pm »

Hola a tod@s!

Desde miplanetahogar.com os dejo una receta de macarrones, preparados con chistorra picante que le dan un "punch" muy especial, estan supersabrosos, espero que os gusten.

Podeis ver la video receta en el siguiente enlace:

https://miplanetahogar.com/macarrones-con-chistorra-picante/

Se preparan con los siguientes ingredientes (para 4 personas):

500 g de macarrones
Aceite de oliva
1 chistorra picante
1,5 botes de tomate pera
1 cebolla grande
2 dientes de ajo
orégano seco
1 pizca de pimentón rojo picante
Queso rallado

La preparación es muy sencilla, tan solo hay que preparar un sofrito con los ajos, la cebolla, el pimentón y la chistorra. A continuación, una vez esté bien doradito, echamos el tomate y seguimos sofriendo. Mientras ponemos los macarrones a hervir, cuando están hervidos, los colamos y le añadimos el sofrito encima. Rayamos queso al gusto, le echamos algo de orégano por encima y a disfrutar!

Un saludo,
Ana

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« Última modificación: 26 de Mayo de 2020, 05:05:25 pm por qmuntada »

Re:Macarrones con chistorra picante
« Respuesta #1 en: 27 de Mayo de 2020, 02:11:08 pm »

 :) Me gusta mucho la chistorra y la pasta fresca, pero nunca había pensado juntar ambos ingredientes, me lo anoto! Gracias por la idea. Soy muy pro pasta y la hago de múltoiples formas con tomates, con carbonara, con boloñesa, ensalada de pasta y mucho más, uno de mis nuevos descubrimientos es la pasta con queso idiazábal con salsa de cebolla, esta para chuparse lo dedos.

https://www.muysaludables.com/receta-de-ensalada-de-pasta-con-queso-idiazabal-y-salsa-de-cebolla/
Se preparar en tan solo media horita, pruébala!
Disfruta de una ensalada fresca y con mucho sabor con esta receta de ensalada de pasta con queso y salsa de cebolla. Una combinación de ingredientes saludables que te harán creer que estás pecando.

INGREDIENTES
200 gr Penne (Macarrones estriados)

200 gr Queso Idiázabal

150 gr Brócoli

100 gr Jamón

50 gr Judias verdes

1 manojo Rabanitos

Para la salsa
6 Cucharadas soperas de AOVE

3 Cucharadas de vinagre de vino

1 Cucharada de cebolla picada

1 Diente de ajo machacado

Sal

Pimienta

ELABORACIÓN
Cuece la pasta en agua salada hasta que esté al dente. Después enfríala bajo el grifo.
Cuece el brócoli y las judías 1:30 minutos en un poco de agua con sal escúrrelo y enfríalo.
Corta los rabanitos en rodajas.
Corta el jamón en tacos pequeños y el queso idiazábal en tiras.
Mézclalo todo en una fuente o bol.
Para la salsa de cebolla:
Bate todos los ingredientes de la salsa.
Aliña con ella la ensalada en la fuente o bol y ya tendrás lista tu ensalada de pasta.
NOTAS
La ensalada de pasta es un plato versátil ya que no hay una única receta. Manteniendo la pasta fría como principal ingrediente puedes añadir las verduras que más te gusten para variar esta receta. de este modo conseguiremos adaptar la receta a la verdura de temporada y hacer cocina de aprovechamiento.
Si no vas utilizar toda esta pieza de hortaliza en la receta puedes o bien conservar el brócoli en la nevera durante unos 5 días o congelar el brócoli para alargar su fecha de caducidad y usarlo en otro momento.