Foro Cocina
Este sitio utiliza cookies propias y de terceros. Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies. OK Más Información.

¿azucar en la salsa de tomate si o no?

¿azucar en la salsa de tomate si o no?
« en: 08 de Octubre de 2020, 09:01:11 pm »

Tuve una discucion con un amigo, yo le tiro azucar a la salsa para darle un saborsito mas dulzon, el me dijo que es una aberracion  ::). ¿que opinan?
Saludos Gustavo Woltmann


Re:¿azucar en la salsa de tomate si o no?
« Respuesta #1 en: 07 de Febrero de 2021, 06:43:10 pm »

Hola Gustavo, depende si utilizas tomate fresco o de bote. En el primer caso ni hablar  ;) en el segundo, yo siempre le echo una cucharadita para quitarle al sabor ácido, pero sin pasarme y que sepa a tomate frito. Lo he visto hacer desde siempre a mi abuela y a mi madre... siendo italianas creo que lo de la salsa de tomate lo llevamos en la sangre  ;D ;D ;D


Aleja

  • *
  • 3
  • Hola!
    • Ver Perfil
Re:¿azucar en la salsa de tomate si o no?
« Respuesta #2 en: 23 de Febrero de 2021, 12:53:10 pm »

Yo creo que todo depende de la acidez del tomate,y también del paladar de quiénes vayan a comerse dicha salsa. También es importante saber sobre qué producto se la echas, ya que influye en su sabor final