Foro Cocina
Recetario => Pasta => Mensaje iniciado por: gustavowoltmann en 08 de Octubre de 2020, 09:01:11 pm
-
Tuve una discucion con un amigo, yo le tiro azucar a la salsa para darle un saborsito mas dulzon, el me dijo que es una aberracion ::). ¿que opinan?
Saludos Gustavo Woltmann
-
Hola Gustavo, depende si utilizas tomate fresco o de bote. En el primer caso ni hablar ;) en el segundo, yo siempre le echo una cucharadita para quitarle al sabor ácido, pero sin pasarme y que sepa a tomate frito. Lo he visto hacer desde siempre a mi abuela y a mi madre... siendo italianas creo que lo de la salsa de tomate lo llevamos en la sangre ;D ;D ;D
-
Yo creo que todo depende de la acidez del tomate,y también del paladar de quiénes vayan a comerse dicha salsa. También es importante saber sobre qué producto se la echas, ya que influye en su sabor final
-
Yo por principios de comida sana lo evito al máximo y no lo echo en falta.