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Off Topic => Off Topic => Mensaje iniciado por: alex2033 en 18 de Febrero de 2020, 10:42:13 am

Título: Donde conseguir equipamiento para tu negocio
Publicado por: alex2033 en 18 de Febrero de 2020, 10:42:13 am
Hola! Si estáis interesados en el tema equipamiento hosteleria (https://www.aj-kitchen.es/mantenedores-de-calor-para-cocina/) podéis visitar la web de AJ - Kitchen, quizás os interese y pueden haceros un buen trabajo, yo estoy muy contento con ellos.

Os pueden ayudar con equipos de alto rendimiento y con eficiencia energética de diferentes partners como Convotherm, Frymaster o Merrychef, entre otros. Ayudando a mantener el calor en la cocina.

Los mantenedores de calor para restaurantes funcionan con resistencia eléctrica, por lo que tienen un consumo bajo y no te afectará en la factura.

Generalmente se usan para mantener el calor y sabor de los platos, pero también hay gente que los utiliza para descongelar lentamente otros alimentos o fermentar masas.

Constructores y Diseñadores

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Trabajan con buena Maquinaria de Hostelería profesional y trabajan sobre todo en proyectos que quieren un producto serio, profesional, de calidad y duradero, todo con acero inoxidable.

Tienen metalistería propia para poder dar forma a lo que pida el cliente. De este modo, elaboran un bloque compacto para unir todos los elementos del proyecto planteado por el cliente. Os pueden propocionar tambien Campanas Extractoras Industriales para hostelería con o sin motor incorporado, Campanas Extractoras industriales para isla o en mural.  Hornos tradicionales en inoxidable, Hornos a Gas industrial, Hornos para Pizza, Hornos para Pan, Hornos de Brasa. Freidoras industriales, Plancha de cocina industrial, Crepera profesional, Grofera profesional, Tostadoras, Fogones de Gas.  Para el lavado industrial disponen de un amplio catálogo de lavaplatos, lavavasos y secadoras industriales para hostelería profesional.

Estudian y analizan las necesidades del cliente y las del establecimiento. Y te ayudan reformar las distintas parcelas que forman tu negocio, lo que quieras cambiar y/o transformar, de esta forma se puede conseguir un negocio con el que estar contento y que ademas le resulta atractivo a la gente y de esta forma les puedes vender la experiencia.


Visitad el link e Informaros.
Gracias!
Título: Re:Donde conseguir equipamiento para tu negocio
Publicado por: manuelpl12 en 24 de Marzo de 2020, 12:56:30 pm
¡Hola Alex!

Muchísimas gracias por el aporte. Llevo varios meses buscando información y lo acabo de encontrar cuando no estaba buscando eso en específico. ¡Cosas de la vida, como siempre!

Os cuento mi historia. He montado mi pequeño negocio con comida para llevar y a domicilio. Mi idea es que sea un planteamiento muy familiar y casero. No quiero que sea mucho más grande que la cocina de una casa, ya que empezaremos poco a poco y en una localidad pequeña. Si posteriormente veo que va teniendo éxito, ya me plantearía hacer crecer la cocina y todo el equipamiento profesional.

Mi estrategia es sobre todo ahora con esto de que no podemos salir de casa que las personas de mi barrio y alrededores puedan disfrutar de una buena comida casera sin tener que salir de casa, con todo el riesgo que conlleva actualmente con el virus este.

Por eso, os quería preguntar. Necesito material para la cocina (sartenes, ollas, placas...) Yo últimamente he estado buscando información sobre placas de inducción (https://placasdeinduccionn.com) y fogones, que es lo que más me trae prisa. He encontrado esta web, pero no encuentro demasiada información al respecto.

La cocina que llevaremos en el negocio es típica gastronomía española y cocina mediterránea. Guisos, Paellas, Pastas, etc... Vaya, un bar de toda la vida.

Estoy un poco nervioso porque quería lanzar cuanto antes esta idea y se me está haciendo de rogar. Entre que no tengo mucha experiencia y estoy encontrando problemas para todo en estos momentos de crisis, es un todo un lío.

¿Alguien tiene experiencia o ha montado algo parecido y podría recomendarme?

Lo demás lo tengo prácticamente preparado ya y estoy deseando empezar.

Muchas gracias de antemano ya que me salvaríais de un buen apuro.

Espero que estéis todos genial de salud y toca quedarnos en casa :)
Título: Re:Donde conseguir equipamiento para tu negocio
Publicado por: lorenaflow en 23 de Mayo de 2020, 05:09:10 am
saludos amigos justo de eso he querido hablar yo tambien para equiparme en mi negocio de comida arabe (https://serviciosalicante.net/restaurante-arabe/) he querido iniciar con estos menús:

1)envueltos de repollo en salsa arabe
2)ensalada de hojas de parra
3)Kype Bola
4)kype Naye
5Caldo de jocoque

Me gustaria saber que os parece mi menú para iniciar saludos! y como deberia de darle el enfoque de mi pequeño negocio

ya que he leido biografias como esta de la comida arabe:

Hummus
hummus

El hummus es una crema de garbanzos, tahini, limón y aceite de oliva. Es un plato muy popular en países como Turquía, Grecia y Chipre, aunque cada vez se extiende más por el mundo hasta tal punto de comercializarse en la mayoría de los supermercados, ya es un perfecto condimento para ensaladas, sándwiches o para untar. En este post puedes saber cuál es la receta del hummus.

Kibbe
kibbe cocina libanesa

Este alimento que se asemeja a una albóndiga es común en Oriente Medio y es el plato más tradicional de la comida libanesa. Normalmente, se elabora con carne picada de cordero, sémola de trigo y especias. Además de ser fáciles de hacer, ¡están buenísimos!

Cuscús
cuscus

El cuscús es un plato del norte de África hecho a base de sémola de trigo que se mezcla con un estofado de carne con verduras elaborado en una vaporera. Existen muchas variantes de este plato tan sabroso. En esta web puedes encontrar una receta para elaborar cuscús, que, además se puede congelar. ¡El perfecto tupper para el trabajo!

Falafel
falafel

Esta riquísimo, es sano y cada vez es más común. Esta croqueta de garbanzos es originaria de India, Pakistán y Oriente Medio, aunque en Egipto se elabora también pero con habas. Se trata de un perfecto entrante que normalmente se acompaña con salsa de yogur. ¿Quieres saber cómo elaborarlo? En Directo al Paladar encontrarás una receta.

Maqluba
maqluba cocina arabe

Se trata de un plato palestino y se podría decir que es la paella árabe, ya que se elabora principalmente con arroz, que adquiere un tono amarillento. En su lugar de origen se suele comer los viernes y contiene verduras y pollo o cordero. Además, se suele  comer con salsa de yogur. Os proponemos probar una receta de maqluba con cordero.

Döner
doner kebab

El término kebab se refiere a la carne cocinada en un pincho a la parrilla, pero occidente se llama así al döner, también llamado shawarma o gyros, que es un plato tradicional de Turquía que consiste en finas láminas de cordero, pollo o ternera cocinado verticalmente que se come en pan de pita o durum junto a vegetales y salda de yogur. En la actualidad, es un plato muy popular gracias a los establecimientos de comida rápida.

Baklava
baklava

Y de postre este pastel elaborado con nueces trituradas, masa filo y almíbar. El sabor dulzón de oriente que se suele tomar junto con un té. ¡Prueba a hacer baklava con esta receta!

¿Te has quedado con hambre? Descubre los mejores platos del mundo a través de este vídeo. ¡Dale al play y buen provecho!


Viaja a los países árabes protegido con un seguro de viaje, gracias al cual podrás ahorrarte gastos de asistencia médica y hospitalaria de calidad, una vuelta precipitada a casa o una cancelación previa al viaje si algún problema importante te impide realizarlo.

Te dejamos una serie de recomendaciones de viaje a Argelia, Marruecos y Egipto, donde podrás probar algunos de estos manjares.