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Huevos Rotos

Peter

Huevos Rotos
« en: 29 de Abril de 2015, 08:47:55 pm »

Huevos Rotos
Con un huevo podemos hacer muchas cosas, y si os apetece variar, te aconsejo que sigáis esta receta: huevos rotos. Es un plato muy sencillo de elaborar, y el resultado, comprobaréis que es exquisito. Además que sus ingredientes harán del plato, un plato apetecible y vistoso a los ojos. Como su nombre indica, es un plato en el que el huevo no se queda entero, tampoco se bate como si se tratase de una tortilla. Digamos que es una especie de “revuelto”, en el que todos los ingredientes se mezclan para formar un conjunto.

Huevos Rotos
Ingredientes:
-   2 Huevos
-   Patatas
-   Cebolla
-   Pimiento
-   Chorizo picado
-   Jamón (opcional)
Modo de elaboración:
Primero pelamos y cortamos un par de patatas. Las patatas, en vez de freírlas, lo que vamos a hacer es hacerlas a la plancha. Así evitamos un poco las grasas en exceso. En una sartén echamos un poco de aceite de oliva. Las patatas, si las cortamos a rodajitas pequeñas, serán muy fáciles para hacerlas a la plancha. Así que cuantas pequeñas mejor. Conforme hacemos las patatas, podemos ir cortando la cebolla y el pimiento a trocitos muy pequeños, y los vamos haciendo junto a las patatas. En otra sartén, podemos ir haciendo los huevos. Los huevos se revuelven, se rompen, pero tampoco mucho. El efecto que tiene que producir es el de “huevo roto”, pero no demasiado deshecho. Cuando las patatas estén listas, se mezclan con los huevos y se va removiendo todo junto. Aparte de la cebolla y el pimiento, podemos cortar chorizo a taquitos pequeños, lo que le dará un sabor especial. Y si ya lo queréis exquisito del todo, podéis poner jamón por encima del plato, y el resultado será de doblemente apetecible.

Edmea

Re:Huevos Rotos
« Respuesta #1 en: 09 de Junio de 2015, 10:22:01 am »

Laura eres la admin? porque tienes todo tipo de recetas y buenisimas joer! jaja, te pngo recomendacion peronal:

Lavamos la verdura y la cortamos. La cebolla se corta en aros y el calabacín en rodajas, ni muy finas ni muy gruesas. Se puede dejar la piel del calabacín si te gusta, si no lo pelamos antes. En una sartén alta echamos un buen chorro de aceite pero sin pasarnos, ya que este aceite es el que quedará al final. Freímos el calabacín primero dejando que suelte el agua y se cocine sin arrebatarse. Cuando haya perdido la mitad de agua, añadimos los aros de cebolla y freímos todo a fuego lento. Pasados unos 20 minutos añadimos los huevos y mezclamos con cuidado para que no se rompa hasta que cuajen. Añadimos sal y listo para servir junto al resto de patatas!  :P  :P