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Solomillo de Cerdo a la Mostaza

Solomillo de Cerdo a la Mostaza
« en: 02 de Mayo de 2015, 07:07:52 pm »

Solomillo de Cerdo a la Mostaza
El solomillo es la parte del animal que está ubicada por debajo de las costillas, la cual es rica en grasas y por supuesto en sabor. Muchas personas se satisfacen sus ansias en comer esta delicia, debido a que este tipo de carne es rica en sabores.

Solomillo cerdo a la mostaza
Esta receta la podemos preparar con los ingredientes que tenemos en nuestro refrigerador, además la dificultad de preparación es tan simple como cocinar cualquier otra comida. Este menú es perfecto para las ocasiones espontaneas que surgen de repente.
Para la preparación del solomillo de cerdo a la mostaza se necesitaran los siguientes ingredientes:
- Cebolla de cabeza 1
- Diente de ajo 2
- Mostaza 50 gr
- Miel 20 cc
- Vino blanco 30cc
- Aceite de oliva 10 cc
- Sal
- Azúcar
- Para facilitar el proceso de preparación sería buena idea que todos los ingredientes estén a la mano y ya picados.

Para preparar este exquisito menú se deben seguir los siguientes pasos:


Lo principal es condimentar el solomillo con los ingredientes ya mencionados, esto se hará de la siguiente manera:

Colocamos en una sartén el solomillo de cerdo a fuego lento, mientras se esté calentando agregaremos la cebolla picada en cuadritos o juliana (como tú quieras), luego se verterán los dientes de ajos machacados, así mismo con la mostaza y la miel.

Luego esperamos 5 minutos a que estos ingredientes suelten su sabor, y después de estos minutos agregamos el vino blanco y el aceite de oliva así como también un toque de sal y azúcar para darle ambos gustos, y finalmente dejamos que se la salsa con todos los ingrediente se espese un poco.
 
Si deseamos añadirle un poco más color, sabor y textura, se puede agregar verduras tales como Pimentones, cilantro, ají dulce y perejil, estas verduras son una maravilla al momento de dar sabores.