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Solomillo de buey

Solomillo de buey
« en: 15 de Enero de 2022, 10:43:19 pm »

Para preparar nuestro delicioso Solomillo de bueytan solo necesitamos:

Un solomillo de buey o ternera por persona
Una patata grande por persona
Romero fresco aunque puede ser tomillo u orégano
Aceite de oliva virgen extra
Sal normal
Pimienta
Sal maldon

Solomillo de buey

Para acompañar podéis usar unas rodajas de membrillo bañado en vino tinto
El Solomillo de buey es muy sencillo de cocinar y podemos comenzar por pelar las patatas y cortarlas en finas rodajas o en forma de patatas fritas. Una vez hecho las sumergimos en un bol con agua fría durante unos 15 minutos, tras lo cual las escurrimos bien y las salpimentamos además de añadir un chorro de aceite de oliva virgen para que se impregnen bien y colocamos en una bandeja para horno. Precalentamos el horno a unos 180º y antes de hornearlas les colocamos las hierbas que elegimos y las cocinamos al gusto. Dejamos que se queden dentro del horno para que no se enfríen y comenzamos a cocinar los solomillos a la plancha, primero les ponemos aceite y después los marcamos en la sartén por todos lados a fuego fuerte. Entonces bajamos a fuego medio y podemos ir salando y añadiendo la pimienta al gusto hasta que estén echas como más os apetezca. Servimos todo bien caliente y a disfrutar.