Foro Cocina
Recetario => Carne => Mensaje iniciado por: elenanavarroluna en 16 de Abril de 2019, 11:49:31 am
-
Hola! Soy nueva por aquí. He llegado por casualidad y me ha parecido un foro super interesante y con recetas que tienen que salir estupendas! Ya me he guardado alguna que otra ;)
Quería unirme a esta comunidad, y voy a empezar con esta receta que espero os guste y probéis.
Paletilla de cordero al horno
Ingredientes:
- Paletilla de cordero
- Agua
- Sal
Elaboración:
Ponemos en una fuente de barro dos dedos de agua y encima ponemos las paletillas con una pizca de sal por las dos caras. Horneamos durante tres horas a 170 grados. Durante la primera hora, las mantenemos tapadas con papel de aluminio para que no se doren demasiado y se hagan bien por dentro. Pasada esa hora, retiramos el papel y les vamos dando la vuelta cada rato para que se dore por los dos lados.
Os adjunto foto del resultado :)
Iré poniendo mas por aquí, si queréis poder cotillear mi insta de recetas @elenanavarroluna
Y a comer!
Saludos