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Rack o Costillar de Cerdo Enchilado a la parrilla

Gigi95

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Rack o Costillar de Cerdo Enchilado a la parrilla
« en: 21 de Septiembre de 2021, 06:53:38 pm »

Aprende esta maravillosa receta de costillar de cerdo a la parrilla para preparar un plato principal en las brasas sin igual. Adobadas con ajo, aceite, sal, vino blanco y especias, estas costillas de cerdo a la parrilla están para chuparse los dedos, y más aún si después las acompañas de una buena salsa a tu gusto.[/size][/font]

AQUÍ LES DEJO EL ENLACE AL VIDEO DE DONDE ME ANIMÉ A POSTEAR ESTO, YA QUE LO CONSIDERO UNA AUTENTICA JOYITA DE LA GASTRONOMIA EN CUANTO A CARNES. 8) 8) 8) 8) 8)

Chequen los ingredientes:
2litros de agua caliente/ 2litros de agua fria
1/2 taza de sal
1/2 taza de azúcar
Pimienta negra
Pimienta gorda
Tomillo
Chile chipotle
2c chile guajillo
2c chile ancho
1c chile de arbol
3c de ajo en polvo



http://fumacrom.com/2CG0N

DE VERDAD SIGANLA AL PIE DE LA LETRA Y NO HAY ERROR, PARA UNA CENITA O UNA COMIDITA AMENA SUPER RECOMENDADO!!!!
DEJENME LEER SU OPINION, LOS ESTARÉ ESPERANDO!!

AHHH TIP TIP:

Ya en la parrilla, es importante una buena base de brasas y que la parrilla no esté demasiado cerca del fuego, ya que el costillar de cerdo a la brasa debe hacerse poco a poco mientras se le va dando vueltas constantemente, añadiendo un poco de sal, de vez en cuando, y el líquido del aliño para que no se reseque por encima.

Las costillas de cerdo asadas a la parrilla estarán listas cuando pinchando con un tenedor o cuchillo ya no salga sangre ni casi líquido de la carne. Acompáñalas por ejemplo con un poco de salsa barbacoa con miel y unas patatas al caliu y verás qué sabor más rico.

Y en el caso de que te sobre algún trozo de este costillar de cerdo a la parrilla puedes aprovechar las sobras y hacer al día siguiente este arroz con costillas tan resultón.


Re:Rack o Costillar de Cerdo Enchilado a la parrilla
« Respuesta #1 en: 20 de Octubre de 2021, 04:31:50 pm »

Muchas gracias por la receta seguí todo al pie de la letra y me ha quedado de maravilla  :D.

He realizado las costillas al carbón y las he dejado ahumar un poco porque me gusta el sabor, he cogido algunos equipos industriales que he comprado en Imar https://imarcreaciones.com para practicar y todo ha ido super bien,
cuando estuvo lista hice la comprobación con el tenedor y el cuchillo, también las acompañé con un poco de salsa BBQ y quedaron deliciosas.

Lo único que no he utilizado es la pimienta gorda, no sé como encontrarla en mi país.

Recomiendo también acompañarla con una buena ensalada posteada en el siguiente link
https://www.forococina.net/ensaladas/ensalada-campera-o-de-verano-con-verduras-ecologicas/

• 400g Patató

• 3 tomate pera

• 1 pimiento verde italiano

• 1 pimiento rojo

• 1 cebolla morada

• 2 huevos

• 1 lata de atún en aceite o al natural

• 10 aceitunas verdes o negras

• 60 ml de aceite de oliva virgen extra de Mallorca

• 15 ml de vinagre de Jerez o de sidra

• 5 ml de jugo de limón

• Pimienta negra molida

• Sal

• Perejil fresco

ELABORACIÓN ENSALADA CAMPERA
1. Lava las patatas. Pon una olla con abundante agua, echa una pizca de sal y ponlas a cocer junto con los huevos.

2. Tras 10 minutos de cocción, saca los huevos y déjalos enfriar antes de pelarlos. Continua cociendo las patatas hasta que sean fáciles de pinchar. Tras dejarlas enfriar, pélalas.

3. Lava los pimientos. Córtalos por la mitad y retira las semillas. Trocéalos en cuadrados pequeños o tiras. Pica la cebolla y corta los tomates. Corta las aceitunas. Añade las patatas, sal y pimienta.

4. Mezcla todos estos ingredientes en una fuente.

5. Añade el atún a tu mezcla, los huevos pelados y cortados.

6. La “salsa” de nuestra ensalada será la vinagreta que haremos juntando los siguientes ingredientes en un cuenco: aceite de oliva, vinagre, jugo de limón, sal y pimienta.

Muy recomendada la receta, gracias.