Foro Cocina
Este sitio utiliza cookies propias y de terceros. Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies. OK Más Información.

Conejo guisado con Mambo

Conejo guisado con Mambo
« en: 02 de Marzo de 2021, 08:53:21 am »

Conejo guisado con Mambo
Al preparar conejo guisado con Mambo como plato principal acompañado de verduras disfrutarás de un plato saludable, nutritivo y de un sabor cautivante. La carne de conejo es una de las más saludables que puedes encontrar en el mercado. Posee una concentración alta de proteínas y un bajo porcentaje de grasas.

Conejo Guisado con Mambo
El sabor fresco de las verduras al preparar tu guiso
Los guisos tradicionales poseen un encanto único que nos recuerdan aquellas recetas de antaño que nos preparaba la abuela. Tu puedes sorprender a amigos y familiares con un plato tradicional colorido y delicioso. El conejo en guiso de verduras es un plato ideal para acompañar con arroz y vegetales. Algunas personas lo acompañan con patatas al vapor, aunque se puede decir que es un plato versátil que se adapta a una gran variedad de preparaciones. ¿Estas listo para preparar tu receta? Aquí te presentamos todos los ingredientes y paso a paso para lograr un plato perfecto.

Ingredientes
Preparar este plato es muy fácil, aún más si cuentas con la ayuda del magnífico robot de cocina Mambo. Nuestra selección incluye verduras comunes y tradicionales en España como cebollas, tomates y pimientos, pero puedes probar con otras verduras y opciones de guisos tradicionales de acuerdo con el lugar donde te encuentres. Incluso, muchas personas suelen añadir una pizca de hierbas mediterráneas para crear un guiso fantástico. Los ingredientes que necesitas para preparar un conejo guisado con Mambo son los siguientes:

1 conejo entero (1.3 kg aproximadamente).
150 g de cebolla.
120 g de pimiento rojo.
100 g de pimiento verde.
100 g de tomate natural.
2 ajo.
500 ml de agua.
50 ml de vino blanco.
50 ml de aceite de oliva.
Sal.

Cómo preparar conejo guisado con Mambo:
Este plato requiere menos de una hora para su preparación y el resultado es fabuloso. En primer lugar debes picar el conejo en trozos de carne según tu gusto, trozos de 6 o 7 cm estaría bien. Cuando ya tengas todos los ingredientes preparados para elaborar tu plato con el robot de cocina, debes seguir los siguientes pasos: https://recetasmambo.com/carne-con-mambo/conejo-guisado-con-mambo/