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Pechuga rellena con salsa de champiñones

Maite

Pechuga rellena con salsa de champiñones
« en: 27 de Agosto de 2017, 11:27:06 am »

Otra forma de disfrutar los champiñones es en salsas, y hoy aprenderás hacer una nutritiva salsa para acompañar unas deliciosas pechugas rellenas.
Ingredientes para la salsa:
•   300 gramos de champiñones frescos
•   100 gramos de cebolla
•   100 gramos de mantequilla
•   30 gramos de harina
•   2 dientes de ajo
•   200 ml de leche entera
•   50 ml de nata para cocinar
•   Pimienta negra recién molida
•   Sal
•   2 cucharadas de aceite

Pechuga rellena de salsa de champiñones
 
Preparación de la salsa:
Lavar los champiñones; retirar la tierra que puedan tener y dejarlos escurrir para luego proceder a laminarlos.
Pelar las cebollas y picarlas en trozos pequeños.
En una sartén añadir dos cucharadas de aceite y mantequilla; luego agregar los champiñones, las cebollas y los ajos. Dejar cocinar por 5 minutos.
Al pasar los 5 minutos añadir la leche entera, la harina, la salsa de tomate, sal y pimienta; mezclar hasta unificar todos los ingredientes.
Dejar cocinar a fuego bajo por 15 minutos para que se espese la salsa.
Retirar y reservar.
Ingredientes para la pechuga rellena:
•   2 pechugas
•   2 huevos
•   200 gramos de harina de trigo
•   Comino
•   Mostaza Dijon
•   4 dientes de ajo
•   ½ taza de aceite
•   Jamón
•   Queso amarillo
•   Pimentón
•   Salsa de soja
•   Sal
•   Pimienta
•   Aceite vegetal
Preparación de la pechuga rellena:
Hacer un bolsillo en cada pechuga; salpimentar dentro y rellenarla con el pimentón en julianas, una lonja de jamón y una lonja de queso amarillo. 
Sellar los bolsillos con un mondadientes.
En una taza agregar salsa de soja, los huevos batidos, sal y pimienta; para proceder a remover.
En otra taza agregar la harina de trigo.
Precalentar una sartén con abundante aceite vegetal.
Pasar las pechugas por la preparación de huevo y luego por harina; llevar a sofreír hasta que estén doradas y crujientes por ambos lados.
Servir y bañar las pechugas con la salsa de champiñones.