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CARNE ASADA CON SALSA DE ANACARDOS Y CREMA DE AJOS

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    • Diana Cabrera Recetas
CARNE ASADA CON SALSA DE ANACARDOS Y CREMA DE AJOS
« en: 23 de Noviembre de 2016, 12:04:18 pm »

Que poquito falta para que llegue la Navidad. Me encantan las reuniones con la familia al rededor de la mesa para disfrutar de ríquisimas recetas y de la compañía de todos los nuestros. Me encantaría dejaros por aquí una receta que hice el año pasado para Nochebuena, les encantó a todos, es super fácil y está riquísima.

Ingredientes para 4 personas

GUARNICIÓN
Tomates dulces picantes:
Tomates cherry 1 bandeja
Agua ½ vaso
Azúcar ½ vaso
Chili o guindilla o cayena (a gusto)

CARNE
Lomo o Aguja de cerdo 600g.
Ajo 1 cabeza pequeña
Aceite oliva 1dl
Leche o/y nata ½ vaso
Brandy 1dl.
Pimienta
Sal.
Salsa de anacardos muy fácil
Anacardos 50g.
Caldo de ave 1vaso
Jugo de carne concentrado 1 cucharada
Salsa de soja ½ vaso
Maizena ½ cucharada

Elaboración:
Asar la carne a 185ºC durante unos 45 minutos junto con la cabeza de ajos entera sal pimienta y aceite. A mitad de la cocción dar la vuelta.
Una vez asado sacar la carne y la cabeza de ajos de la fuente, añadir el brandy y la nata, raspar la fuente para desglasar el jugo.
Mezclar con 2 o 3 dientes de ajos asador y triturar.
Para la salsa de anacardos triturar todos los ingredientes, calentar unos 10 minutos a fuego lento.
Tomates dulces. Poner todos los ingredientes en un cazo y cocer a fuego lento unos 15 minutos.

Pinchad en este link para ver la vídeo-receta https://www.facebook.com/DianaCabrera2015/videos/421714428024915/
Sí os ha gustado subo recetas a menudo en mi página de Facebook www.facebook.com/DianaCabrera2015. Os dejo mi correo electrónico dianacabrerarecetas@gmail.com, estaré encantada de saber de vosotros.

Ya sabéis que cenó mi familia en Nochebuena, ¿y vosotros que cenásteis?


Un saludo a todos,
Diana Cabrera
« Última modificación: 23 de Noviembre de 2016, 12:08:35 pm por DianaCabreraRecetas »