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Licor de Naranja

Edita

Licor de Naranja
« en: 26 de Mayo de 2015, 06:39:47 pm »

Licor de Naranja
Los aperitivos en la mesa pueden ser el toque que falta para hacer de una comida especial una experiencia sensacional. Aunque en el mercado podemos conseguir diferentes bebidas para este propósito que pueden venir muy bien, algo que puede añadir un toque de personalidad a este aperitivo sin duda alguna es q sea preparado por ti mismo. Si eso mismo, una bebida casera refinada con tu propio sello a la hora de servirlo.

Licor de naranja

Así que en este articulo describiremos la preparación para un buen Licor de Naranja para. Si bien se menciono antes como aperitivo puedes compartirlo como bebida también en tus momentos sociales en cualquier instante de tu preferencia.

La elaboración de esta deliciosa bebida es sencilla sin embargo de antemano te aviso q requiere paciencia y cuidado para que obtengas el mejor resultado, un sabor realmente exquisito. Los ingredientes que necesitas son:

- 3 naranjas lo mas grandes que puedas conseguir
- 1 botella de vodka de tu marca predilecta
- 1/2 taza de Azúcar.
Para la elaboración vas a necesitar envases herméticos para almacenar y botellas para envasar una vez hayas terminado

Aquí es donde comienza todo:
1- Removemos con cuidado la cascara de las naranjas y las dejamos sin la capa blanca. Esta capa blancuzca suele amargar las bebidas así q mejor es despegarla por completo de la cascara

2- En un recipiente hermético protegido del aire echa las cascaras de naranja y dos tazas de vodka. Tápalos y mantenlo guardado por 4 semanas protegido de la luz y el calor

3- transcurridas las 4 semanas retira las cascaras de naranja del licor y deja el restante que absorbió el sabor de la naranja

4- mezcla media taza de agua y media taza de azúcar y añádelo a el licor. Guárdalo en el envase hermético por un mes. Esto permitirá q el alcohol se refine y le de el sabor característico del aperitivo

5- Finalmente una vez madurado por un mes, puedes tomar la bebida y envasarla en botellas para servirla y consumirla.