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Bloody Mary

Bloody Mary
« en: 26 de Febrero de 2015, 12:02:13 pm »

Bloody Mary
Si eres amante de los cocteles, atrévete a probar uno altamente peculiar y de fama internacional. La historia cuenta de que  este coctel fue preparado por primera vez en el año de 1921, por fernand petiot en un bar en nueva york en el que se encontraba en ese momento, el nombre de bloody mary, se debe a la distinguida reina María primera de Inglaterra.

Bloody Mary
Los ingredientes que deberás conseguir para la preparación son:
- Dos onzas de Vodka
- Tres onzas de Jugo de tomate fresco, si compras el jugo de tomate envasado, asegúrate de que la fecha de vencimiento este adecuada, y si decides hacer usted mismo el jugo, te recomendamos pelar los tomates antes de agregarlos a la licuadora y tomar en cuenta de que el jugo quede con una consistencia apropiada
- Una cucharadita de Salsa inglesa
- Sal
- Pimienta
- Una cucharadita de Salsa tabasco
- Un tallo de apio
Para la elaboración, escoge un vaso de vidrio  preferiblemente alto agréguele unos cubitos de hielo, añádale los demás ingredientes uno por uno, empiece por el vodka, continúe con el jugo de tomate, una cucharadita
 de salsa inglesa, una de salsa tabasco, y una pizca mínima de sal y pimienta, al finalizar revuelva todos los ingredientes del coctel y añada como decoración un tallo de apio.
Algo muy importante que también puede tomar en cuenta para crear un bloody mary original, es antes de servir el coctel en el vaso, escarcha el vaso un poco con sal gruesa, mojando primero el borde del vaso y sumergiéndola luego en la sal, así le darás un aspecto muy interesante a al coctel, y al mismo tiempo apreciaras un sabor distinto a medida de que te lo vallas tomando.