Foro Cocina
Este sitio utiliza cookies propias y de terceros. Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies. OK Más Información.

Batido de Fresas con Helado de Vainilla

Batido de Fresas con Helado de Vainilla
« en: 15 de Junio de 2015, 07:19:45 pm »

Batido de Fresas con Helado de Vainilla
No hay nada que deleite mas a tus hilos que un delicioso postre todas las tardes, sin embargo cada vez los recursos económicos nos impiden realizar mayores cosas en el arte culinaria, una manera de simplificar la vida y al mismo tiempo de llenar de un delicioso sabor es ideando un delicioso batido de fresas con helado de vainilla.

Batido de fresas con helado de vainilla

Realizarlo es muy sencillo, de hecho solo te tomara tan solo unos minutos así que no te quitara demasiado tiempo, si es lo que te preocupa al ser una ama de casa muy ocupada.

Ejecuta la acción...

Los ingredientes que debes tener a la mano para este delicioso batido es:
Para un vaso de medio litro.

- Una libra de fresas( trata de escoger siempre las fresas mas jugosas y frescas, ya que esto le dará a tu batido un delicioso sabor), por otro lado comprarlas en un establecimiento seguro y limpio es de vital importancia.

- 500 gramos de helado de vainilla de la marca que mas sea de tu preferencia.

- 1/4 de leche liquida entera o descremada, puedes elegir la que mas se adapte a tu gusto y a tu paladar.

Para la preparación del batido de fresas con helado de vainilla, realiza el siguiente procedimiento:

Lava las fresas muy bien, quita las hojitas si las trae encima y todo lo que veas que pueda estar de mas, sino lo haces, puedes ocasionar de que el batido no quede con el mismo sabor, e incluso restarle presencia al batido.
Agrega las fresas cortadas a la licuadora y añade el cuarto de leche liquida, licua hasta conseguir una textura homogénea, vierte con una cuchara el helado progresivamente hasta que hallas logrado colocar los 500 gramos, y continua licuando hasta que la mezcla de la fresa y leche quede totalmente unida al batido de helado. Una vez hallas realizado este procedimiento, ya estaría tu batido listo para servir.