Foro Cocina
Recetario => Arroz => Mensaje iniciado por: SinNick en 01 de Septiembre de 2018, 06:27:16 pm
-
Hola a todos los miembres de este foro. ¿Qué tal va todo?
Vivo en una una cosa con cocina muy pequeña, y sin microondas. Esto para empezar.
El caso, es que a veces sin venir a cuento, llega algún familiar con comida congelada.
Hoy por ejemplo: Arroz caldoso ultra congelado.
¿Como lo hago para descongelarlo? Es que no hay manera. He intentado meterlo en una olla, pero si tira ahí más de 1 hora. Todo esto es demasiado estresante para mi.
y lo mismo con otros platos congelarlos.
Llamadme loco, pero una solución rápida que veo, es tirar a la basura todo lo congelado que me traigan. Desde luego es una solución rápida al problema.
-
Pero no hombre, por favor, la comida no se debe tirar. más si la han hecho con cariño familiares para vos.
Lo mejor será sacarla del refrigerador la noche anterior, así que cuando quieras comerla al día siguiente está lista para calentar.
Le saludo.
Tomás Elías González Benítez.
-
Me da a mi que tendrás simplemente que dejarlo un tiempo fuera... hehe :) comida planificada!
-
La comida debe descongelarse con anticipacion porque se tiene que respetar la cadena del frio, para conservar los sabores
-
Hola! En mi caso lo saco la noche anterior al frigorífico y durante la noche se descongela. Intento no romper la cadena de frío y que se descongele de forma gradual...
-
Tienes algún radiador o estufa?