Foro Cocina

Mostrar Mensajes

Esta sección te permite ver todos los posts escritos por este usuario. Ten en cuenta que sólo puedes ver los posts escritos en zonas a las que tienes acceso en este momento.


Temas - DianaCabreraRecetas

Páginas: [1]
1
Salsa / SALSA PARA BARBACOA DE TOMATE Y ALMENDRAS SIMILAR A ROMESCU
« en: 29 de Noviembre de 2016, 11:19:10 am »
¡Buenos días!  :)
Una de las salsas que más me gusta a mi para la barbacoa y la parrillada de verduras es la salsa Romescu. En esta ocasión vamos a hacer una versión muy parecida con tomate y almendras. Espero que os guste.

Ingredientes para 4 personas:

Tomates
Almendras
Vinagre
Aceite de Oliva VE
Agua
Ajo
Pan
Especias: Comino y Guidilla

A continuación os dejo la vídeo-receta para que podáis hacerla más fácilmente https://www.facebook.com/DianaCabrera2015/videos/487328294796861/.

Si os gustan las salsas tengo más en mi Facebook www.facebook.com/DianaCabrera2015/
además de muchísimas recetas fáciles y riquísimas para hacer en cualquier ocasión. Sí quereis contactar conmigo podéis hacerlo a través de mi correo electrónico dianacabrerarecetas@gmail.com, además de por mi Facebook, en Twitter twitter.com/DianaCabreraRec. Muy pronto volveré a subir vídeo-recetas a mi canal de Youtube https://www.youtube.com/channel/UCoVcDRte2cdEI_pBMYYuK6Q, no os las perdáis.

En los próximos días empezaré a subir recetas para estas fechas que se acercan tan especiales que me encantan a mi página de Facebook y a mi canal de Youtube, intentaré poner alguna por el foro.

Saludos y ¡que aproveche!
Diana Cabrera.

2
Postres / Sorbete de Gin Tonic
« en: 26 de Noviembre de 2016, 12:22:37 pm »
¡Hola a todos!

Como se acerca la Navidad, se me ha ocurrido compartir con vosotros un postre que hacemos mucho en estas fechas tan señaladas, sorbete de Gin Tonic. A continuación os dejo la receta.

Ingredientes para 4 personas:

Culis de bayas de enebro, cardamomo y naranja seca.
Sorbete de limón 1/2 litro.
Tónica 1/2 vaso.
Ginebra 1/2 vaso.
Agua 1/2 vaso.

Para ver la preparación entrad en www.facebook.com/DianaCabrera2015/videos/423979497798408/ y ya veréis que rápido y fácil se hace este maravilloso postre.

El culis de bayas de enebro, cardamomo y naranja seca lo tenéis en el vídeo del Regalo de la cesta de Navidad Chef, os lo dejo en el siguiente link https://www.facebook.com/DianaCabrera2015/videos/419950574867967/. En este vídeo os ofrezco además ideas de recetas para regalar a los amantes de la buena cocina, espero que os sirvan.

Podéis ver más vídeo-recetas en mi Facebook www.facebook.com/dianacabrera2015, también podéis contactar conmigo para cualquier duda o sugerencia en mi correo electrónico dianacabrerarecetas@gmail.com

Sí queréis, me podéis poner en las respuestas el postre que más os gusta hacer y comer en Navidad.

Un saludo,
Diana Cabrera.

3
Sopa / SOPA DE VERDURAS CON CERVEZA
« en: 24 de Noviembre de 2016, 12:31:37 pm »
Con este frío, ¿a quién no le apetece una rica sopa? Bueno, he de decir que a mi me apetece sopa hasta en verano porque está buenísima. Hoy os traigo la receta de uno de mis platos favoritos, sopa de verduras aromatizada con cerveza. Espero que os guste y si os atreveís a hacerla me comentais que os ha parecido.

Ingredientes para cuatros personas:

Repollo 150g.
Patatas 1 unidades
Zanahorias 1unidades
Cebolla ½ unidad
Caldo de ave o jamón o agua 1l.
Cerveza 1dl.
Aceite de oliva Virgen 3 cucharadas.
Pimienta.

Elaboración:

Picar la cebolla y el repollo en juliana.
Rehogar con el aceite en una olla a fuego lento.
Cuando este blando añadir la cerveza y dejar cocer hasta que se evapore.
Incorporar el caldo o el agua y cocer.
Pelar la patata y la zanahoria, rallarlas e incorporar al caldo.
Cocer unos 15 minutos más y salpimentar.

En este link os dejo la vídeo-receta que subí a mi Facebook: https://www.facebook.com/DianaCabrera2015/videos/404115719784786/

Sí quereis contactar conmigo podeis hacerlo a través de mi Facebook www.facebook.com/DianaCabrera2015/ o de mi correo electrónico dianacabrerarecetas@gmail.com. También tengo canal de YouTube, Diana Cabrera Recetas, https://www.youtube.com/channel/UCoVcDRte2cdEI_pBMYYuK6Q.

¡Saludos y que aproveche!  ;D

4
Carne / CARNE ASADA CON SALSA DE ANACARDOS Y CREMA DE AJOS
« en: 23 de Noviembre de 2016, 12:04:18 pm »
Que poquito falta para que llegue la Navidad. Me encantan las reuniones con la familia al rededor de la mesa para disfrutar de ríquisimas recetas y de la compañía de todos los nuestros. Me encantaría dejaros por aquí una receta que hice el año pasado para Nochebuena, les encantó a todos, es super fácil y está riquísima.
Ingredientes para 4 personas

GUARNICIÓN
Tomates dulces picantes:
Tomates cherry 1 bandeja
Agua ½ vaso
Azúcar ½ vaso
Chili o guindilla o cayena (a gusto)

CARNE
Lomo o Aguja de cerdo 600g.
Ajo 1 cabeza pequeña
Aceite oliva 1dl
Leche o/y nata ½ vaso
Brandy 1dl.
Pimienta
Sal.
Salsa de anacardos muy fácil
Anacardos 50g.
Caldo de ave 1vaso
Jugo de carne concentrado 1 cucharada
Salsa de soja ½ vaso
Maizena ½ cucharada

Elaboración:
Asar la carne a 185ºC durante unos 45 minutos junto con la cabeza de ajos entera sal pimienta y aceite. A mitad de la cocción dar la vuelta.
Una vez asado sacar la carne y la cabeza de ajos de la fuente, añadir el brandy y la nata, raspar la fuente para desglasar el jugo.
Mezclar con 2 o 3 dientes de ajos asador y triturar.
Para la salsa de anacardos triturar todos los ingredientes, calentar unos 10 minutos a fuego lento.
Tomates dulces. Poner todos los ingredientes en un cazo y cocer a fuego lento unos 15 minutos.

Pinchad en este link para ver la vídeo-receta https://www.facebook.com/DianaCabrera2015/videos/421714428024915/
Sí os ha gustado subo recetas a menudo en mi página de Facebook www.facebook.com/DianaCabrera2015. Os dejo mi correo electrónico dianacabrerarecetas@gmail.com, estaré encantada de saber de vosotros.

Ya sabéis que cenó mi familia en Nochebuena, ¿y vosotros que cenásteis?


Un saludo a todos,
Diana Cabrera

5
Discusión General / Me presento
« en: 23 de Noviembre de 2016, 11:27:43 am »
¡Hola a todos!  ;D

Me llamo Diana Cabrera y me dedico al mundo de la cocina desde que era muy jóven. Actualmente doy clases en un colegio de hostelería de Madrid y además me he dedicado al mundo de la televisión haciendo recetas para Canal Cocina en programas como 4x20, Menús de Fiesta Low Cost, Recetas por 5 euros, varios especiales de Navidad y algún que otro anuncio. También tengo un libro de recetas que se llama igual que mi primer programa, 4x20.
Hace un tiempo comencé una nueva aventura, subir mis recetas a Facebook, así todo el mundo que quisiera podría acercarse más a la cocina, maravilloso mundo del que ando enamorada. Si quereís podeis pasaros por ahí, me encantaría que me dieseis vuestra opinión y espero poder inspiraros para vuestras próximas recetas. Me podeis encontrar como Diana Cabrera Recetas o en el siguiente link www.facebook.com/DianaCabrera2015

Os dejo mi correo por si quereis contactar conmigo dianacabrerarecetas@gmail.com.

Saludos a todos, esteré por aquí para tomar nota de vuestras recetas.

Diana Cabrera

Páginas: [1]