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Filete de panga al papillote

Filete de panga al papillote
« en: 15 de Diciembre de 2015, 10:02:41 am »

Filete de panga al papillote
El filete de panga es un pescado muy delicioso y muy fresco, y su sabor se incrementa cuando es cocinado al papillote con el vapor en el horno al envolverse en papel de aluminio. También se puede hacer con otros tipos de peces.

Filete de panga al papillote

Instrucciones Previas:

1) Espolvoree el pescado con sal y dejar marinar
2) Precaliente el horno a 225 grados

Preparación:

1) Coloque el filete más grande del pescado en la margarina líquida.
2) Coloque un pedazo de papel de aluminio en la superficie de trabajo y ponga el pescado sobre ésta área.
3) Cortar el cebollín en pequeños trozos y esparcir sobre el pescado, junto con un poco de eneldo espolvoreado.
4) Ponga dos rebanadas de limón sobre el pescado y de nuevo haga lo mismo con las hierbas.
5) Espolvorear los aros de cebolla de primavera sobre el filete de pescado de panga.
6) Doble el papel de aluminio suavemente de manera que quede encerrado el contenido dentro (en este caso el pescado), pero deje una pequeña abertura para que el vapor pueda escapar. Otra opción es no apretar demasiado el papel aluminio dejando espacios de aire entre las capas para que el vapor salga.
7) Coloque los paquetes en precalentamiento durante unos 12 minutos, luego sáquelos del horno y deje reposar.
8- Los paquetes pueden colocarse en la mesa de la misma forma que los sacó del horno y no abrirse hasta que llegue la hora de comer, de seguro los deliciosos olores que emanan del pescado, ambientarán su cocina y fascinarán a sus invitados.

Algunas sugerencias para potenciar el sabor del pescado de panga al papillote son las siguientes:

1) Servir con judías verdes y con un poco de jugo de limón por encima.
2) Acompañar este plato con vino, especialmente un vino blanco.